每日英语

您的位置: 首页 > 标签  包含有标签 感情 的文章共有:71
  • [他她话题] 他她话题:"奶嘴男"感情关系更健康?!

    They have long been ridiculed for being sissies or too feminine. But now it seems that being a mummy's boy might actually be a good thing for a man.[qh]一直以来,他们因为娘娘腔或阴柔气太重总是受人

    2012-03-23 编辑:jasmine

  • [恋爱物语] 感情历程 如果心有渴望 失恋即是新生

    In this VideoJug film, a love coach explains some strategies in dealing with one of the hardest parts of relationships - the breakup.本期节目中我们的恋爱专家将会告诉你如何处理两性关系中最让人心碎的一

    2012-08-09 编辑:Amosway

  • [恋爱物语] 恋爱秘籍:不要让钱伤了双方感情

    Arguing about cash again? We look at why this happens, what lies beneath the surface of the argument...

    2012-12-19 编辑:qihui

  • [每日一句口语] 每日一句口语 第341期:感情不需要诺言

    今天的每日一句是: Relationships don't need promises, terms and conditions. It just need two people: who can trust and who can understand.

    2013-02-07 编辑:Nic

  • [60秒学英语] 60秒学英语 第30期:志明与春娇N种感情 你是哪一种

    《60秒学英语》新航道原创最潮、最实用、最搞笑的英语学习栏目!中外名师化身主持人,带你豁然发现,英语学习也可这样与时俱进!

    2013-02-25 编辑:melody

  • [娱乐新闻] 乡村天后泰勒谈及感情,称媒体报道荒谬

    当蒂娜•菲和艾米•波勒在金球奖上嘲笑她的爱情生活时,泰勒•斯威夫特一点都不高兴。

    2013-03-06 编辑:spring

  • [他她话题] 夜哭郎:英国三成离婚源起小孩儿夜哭

    任何家里有不肯好好睡觉的幼童的父母都会证实这一点,长期的疲倦和持续的烦躁会让你的感情关系承受巨大压力。事实上,调查显示,缺乏睡眠是三分之一夫妇离婚和分居的一个重要原因。

    2013-03-20 编辑:shaun

  • [他她话题] 趋势:看网络是怎样毁掉约会的

    从陌陌到微信,网络时代的社交媒体层出不穷,约会变得前所未有的容易。然而,社交媒体也彻底地毁掉了约会。人们不仅能够像浏览商品目录一样对潜在的约会对象挑挑拣拣,还能通过网络提前掌握他们的情报。神秘和浪漫不见了。真爱也更难求了。因为大家总觉得,未来还能找到更好的。

    2013-03-20 编辑:shaun

  • [他她话题] 可悲:中国房产新政引发新一波假离婚

    上周末中国宣布将出台新的房地产市场调控措施之后,为了避免在买房或卖房时多花钱,中国办理离婚的人数出现激增。

    2013-03-19 编辑:shaun

  • [他她话题] 研究:为什么丑男热衷追美女

    在《Knocked Up》的一幕场景中,Seth Rogen扮演的角色醉醺醺的对Katherine Heigl嘟哝:“你比我漂亮!”最新的一项研究证实了人们的一个常识:不管多么差劲的男人都会自认为自己能赢得美女的芳心。

    2013-03-18 编辑:shaun

  • [他她话题] 甜蜜:送给男女朋友的五大经典礼物

    所有女孩都希望送最好的情人节礼物给男朋友。情人节是恋人间的特殊节日,他们在这一天互诉爱意与倾慕。要给男朋友最好的礼物,还得看你俩的关系如何、他的喜好怎样、你的预算又有多少。

    2013-03-17 编辑:shaun

  • [他她话题] 金发已过时 男人更爱娶深发女做老婆

    研究揭示,男士已不再青睐金发美女了,大部分男人认为深色头发的女人更适合当老婆和女朋友。

    2013-03-27 编辑:shaun

  • [他她话题] "分开一段时间"让关系更加紧密

    有人说时间是治愈一切情感伤痛的良药。而对于夫妻或恋人来说,时间却不是特效药,一定要遵照医嘱,这样才能在平凡生活中寻找到幸福感! 有时候,当一段关系到达一定的程度,夫妻或恋人都会需要一些个人的空间,这时他们就会想要彼此分开一段时间。他们认为这样的方式能使两人的关系更加紧密。而分开一段时间真的能促进两人的关系吗?或者这种方式只是两个人为了逃避一些问题,而当他们再次相处时,问题却依然存在。

    2013-03-30 编辑:shaun

  • [他她话题] "全职爸爸"不称职

    我是伦敦金融城一家律所的合伙人,我很幸运地(或者说很明智地?)嫁给了一位愿意放弃工作、专门在家照看两个年幼孩子的男人。他和孩子们对此都感到很开心。然而,令我越来越受不了的是,每天晚上当我筋疲力尽回到家的时候,总是发现他们都窝在沙发上看电视,功课总是一点也没做,孩子们也没洗澡。结果总是我自己动手做这些事。我在管理和激励我的丈夫方面做得太糟糕了。怎样才能做得好点?

    2013-04-01 编辑:shaun

  • [他她话题] 惊奇:服用避孕药的女性更喜欢阴柔男

    一项新研究揭示,和大众观念相反,不是所有女人都喜欢强壮的下巴和男性化的外表。

    2013-04-01 编辑:shaun

  • [他她话题] 7招让好基友变爱人

    是不是跟那个自己希望能共度浪漫时光的人还处在“朋友阶段”?下面就教你如何让心仪的人对你来电。

    2013-03-27 编辑:shaun

  • [他她话题] 自恋男满意自身长相 老孔雀幸福感更高

    一项对现代生活12个方面进行了详尽调查的研究发现,男人在7个方面的幸福感都更高,包括薪水、长相和身材。

    2013-04-08 编辑:shaun

  • [他她话题] 跨国婚姻大势所趋:德国先生娶法国太太,英美小姐嫁西班牙丈夫

    试想哥伦比亚流行明星夏奇拉和她的男朋友西班牙国脚Gerard Piqué结婚了,唯一引人关注之事就只是她比她丈夫更有名气,她丈夫比他小十岁这两件事。

    2013-04-11 编辑:shaun

  • [他她话题] 新生命携运而来: 宝宝出生让新爸爸感觉更有魅力

    女人在怀孕期间可能会容光焕发,但现在研究发现,男人也会因此而感到自己魅力倍增——不过是在宝宝出生以后。

    2013-04-11 编辑:shaun

  • [他她话题] 一生中女人30岁最美 男人34岁最帅气

    根据最新研究,人们在三十多岁时最有魅力——30岁的女性“最漂亮”,34岁的男性“最帅气”。

    2013-03-28 编辑:shaun