每日英语

您的位置: 首页 > 标签  包含有标签 攀登 的文章共有:1
  • [英语小游戏] 小猴子字母攀登游戏_英语游戏_儿童游戏

    小猴子字母攀登游戏_英语游戏_儿童游戏 小猴子来陪大家做打字练习啦,这次的目标是向高处攀登哦,每打对一个字母,小猴子就能爬上一个台阶,看看谁攀登的最高哦。

    2014-12-07 编辑:kekenet

  • [体育词汇面面观] 体育词汇面面观:攀登专业词汇(DEF)

    Daisy chain菊绳。一种缝或系一些环的扁带。为了方便调节扁带长度。 sling(英) runner(美):绳套。 Deadpoint一 种 攀 岩 技 术。动态移动时,在跳起到最高点的刹那轻抓住下个手点。Death wobbles小腿疲劳后的颤抖

    2012-04-20 编辑:richard

  • [体育词汇面面观] 体育词汇面面观:攀登专业词汇(GH)

    Gas汽油.也指体力。 Gate铁锁的能打开的部分。 Gerry rail象扶手一样的大支点。 Glacier冰川。"Got me?"要挂在绳子上前问保护人是否抓劳。 Grade标识路线难度的等级。 Grapevine knot渔夫结Grounder一坠

    2012-04-24 编辑:richard

  • [体育词汇面面观] 体育词汇面面观:攀登专业词汇(IJKLM)

    Ice axe冰镐。 Ice screw螺旋冰锥。不包括敲入式的冰锥。 Italian hitch意大利结或单环结(在HMS标记的铁锁上可用于保护)。 J Jam将身体的一部分塞入岩缝。 Jug很大的支点。JugsBig wall 中对上升器的称呼。 JugB

    2012-04-25 编辑:richard

  • [体育词汇面面观] 体育词汇面面观:攀登专业词汇(NOPQ)

    Nailing用锤子敲Nut岩石塞。塞如岩石缝中的楔型金属块保护装置。 Nut key摘取岩石塞的金属工具。 Nut tool摘取岩石塞的金属工具。 O "Off Belay"撤下保护。当先锋攀登者不需要保护时对保护者说。 Off wi

    2012-04-28 编辑:richard

  • [体育词汇面面观] 体育词汇面面观:攀登专业词汇(RS)

    RRack整套攀登器材.一般指保护器材。 Rack整理好整套攀登器材。 Radsport climbing 的俚语Rally很容易的攀登。Ramp缓慢上升的斜坡。Rappel下降 Rating技术攀登的等级。 R.D.S.急速下降综合症-摔死的幽默称呼。Redp

    2012-05-08 编辑:richard

  • [体育词汇面面观] 体育词汇面面观:攀登专业词汇(TUVW)

    Tarn"Take"让保护人收紧绳子的短语。 "Take in"让保护人收紧绳子的段语同TAKE! "Taking in"英:保护人在保护完成后让原攀登者收紧余绳。 Talus乱石头坡。 Tape knot水结。"Tens

    2012-05-14 编辑:richard

  • [体育词汇面面观] 体育词汇面面观:攀登专业词汇(ABC)

    Aaid climbing器械攀登。在攀爬过程中使用的器械不仅仅用作保护,而且借助向上。aider绳梯。在器械攀登中使用。Adze冰镐的铲型头aid route使用器械攀登技术上升的路线Alove原:阳台.有遮掩的地形.浅的大洞alpine st

    2012-04-11 编辑:richard

  • [VOA慢速英语视频] 女性攀登者勇闯世界第二高峰

    很难相信这是真的,我有时候还要掐自己一下,因为我们真的一起渡过了最恶劣的困境,我们遇到了大风,暴雪还有积水。还是无法相信我们真的坚持下来了,某天真的成功了。坐在你面前接受采访,这感觉就像已经过了一辈子,其实那只是上个礼拜的事。

    2017-08-17 编辑:Wendy

  • [美国小学英语教材4] 美国小学英语教材4:第1课 攀登

    High up in the apple tree climbing I go 我爬到苹果树的高处

    2018-09-23 编辑:villa

频道本月排行