A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Memcache::connect(): Server 127.0.0.1 (tcp 11211, udp 0) failed with: Connection refused (111)

Filename: libraries/Cache_file.php

Line Number: 28

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Memcache::connect(): Can't connect to 127.0.0.1:11211, Connection refused (111)

Filename: libraries/Cache_file.php

Line Number: 28

高校文章精选_高校- 可可英语

每日英语

您的位置: 首页 > 标签  包含有标签 高校 的文章共有:27
  • [SAT动态] 美国高校尝试认可高考成绩 SAT考试地位不可撼动

      近一段时间来,世界各地,尤其是美国的一些高校也开始尝试性的认可高考成绩了,但是想要进入美国读本科的考生一定要理性认识这个问题,SAT考试作为美国的大学入学考试的地位是不可撼动的,尤其是哪些想要申请名

    2012-05-21 编辑:echo

  • [六级写作辅导] 2012年6月英语六级作文预测:高校校园是否该允许车辆进入

     Should Cars be Allowed into College Campus?  1.现在某些高校校园禁止车辆驶入,  2.这种规定的考虑,  3.谈谈你的看法。  【现象解释型模板】  Nowadays/In recent years/In modern society,总述现象

    2012-06-01 编辑:Daisy

  • [SAT动态] 美国高校开始严查入学作弊

    新规要求参加SAT和ACT考试的学生,注册时应提供一张自己的照片。上述两项考试在美国高校入学考试中最普遍。学生参加考试时,监考人员需将照片与考生提供的身份卡以及考生本人进行核对。这一规定调整是为阻止纽约长岛作弊案在美重演。去年纽约长岛高考作弊事件曝光,检方指控数十名学生找枪手代考,支付的代考费高达3,600美元。作为进一步安全措施,SAT和ACT将允许考生就读高中查看学生注册照片和考试结果。校方管

    2012-09-21 编辑:Mike

  • [校园生活] 校园生活:解读高校中的阴盛阳衰

    Yang Jianxiong, 20, a junior majoring in vegetation conservation, is amazed to see so many female freshmen in 

    2012-10-11 编辑:justxrh

  • [四级资讯] 部分高校限制英语四级考试"刷分"

    不少大学生为了能考取一个理想的大学英语四六级分数,往往会多次参加考试。记者采访中了解到,不少高校现在已限制在校大学生多次报考四级“刷分”,以督促学生充分备考。  四级425分以上不能再报同级别,基础性考试不必“刷分”  据了解,北师大、对外经贸、首师大、北交大、北工商、北工大[微博]等高校均规定,已获得四级合格证或四级达到425分的学生不能再报考四级,更不允许同时报考四级和六级。  北师大相关工作

    2012-11-19 编辑:Aimee

  • [CCTV9] 中国高校取消长跑运动项目

    Huazhong University of Science and Technology in Wuhan, Hubei province, recently cancelled the women's 3-thousand-meter r

    2012-11-27 编辑:mike

  • [考研资讯] 多所高校为2013年考研调整元旦放假

    为何要调整元旦放假安排?多名高校负责人解释,主要是因为全国硕士研究生入学考试时间为2013年1月5日、6日,高校考点都要承担考试任务,若校内安排上课将有一定冲突。

    2012-12-23 编辑:Aimee

  • [考研资讯] 部分高校沦为"考研基地" 考生不受欢迎

    由于就业困难,部分本二本三高校的学生一进大学,就被学校告知,考研是唯一出路。当然,学校对他们的考研是相当支持。

    2012-12-28 编辑:Aimee

  • [校园生活] 高校中法学院的未来令人堪忧

    决定不参加法学院入学考试的学生人数越来越可观,因为他们所面对的是法律类职位的短缺和身负沉重债务的未来。部分法学院正在精简班级规模,修订课程设置,但是大部分仍在继续推行原有体制,一部分甚至还在扩张。

    2013-05-30 编辑:shaun

  • [双语达人] 南非将在高校免费发放彩色香味避孕套

    据英国广播公司(BBC)4月3日报道,南非卫生部长亚伦·莫特索亚雷迪(Aaron Motsoaledi)日前表示政府将给学生发放具有颜色和香味的避孕套,以解决“避孕套疲劳”的问题。

    2014-04-10 编辑:shaun

  • [动作游戏] 黄金高校游戏_动作游戏_儿童游戏

    黄金高校游戏_动作游戏_儿童游戏 故事发生在一所高中“黄金高校”,主人公国夫和阿力为了打败坏蛋“大熊”而展开的冒险。途中你将体验到一所高中所有教学楼所带来的威胁。如果你还不知道高中学校是怎么样的?那你就千万不要错过了哟!

    2014-06-21 编辑:kekenet

  • [拼图游戏] 怪物高校拼图Flash游戏

    一款有趣的拼图游戏,快到游戏中将它们的形状给拼好吧!喜欢拼图游戏的朋友们千万不要错过!

    2014-04-24 编辑:kekenet

  • [穿衣游戏] 鎬?墿楂樻牎鏂扮敓鎵撴壆娓告垙

    怪物高校新生打扮游戏_穿衣游戏_儿童游戏  怪物高校又迎来了新一批的学生,这些学生都长的十分美丽哦,看看她们都有怎样的装扮吧。

    2014-05-02 编辑:kekenet

  • [中考资讯] 2014北京哪些重点中学是北大、清华等高校所关注的?

    最受北大、清华、人大等国内一流高校青睐的北京中学名校是哪些?这个问题看似不好回答。不过,换个角度,这应是个相对可解的问题。

    2014-05-12 编辑:kekenet

  • [校园生活] 学生毕业后收入最高的美国高校Top10

    刚从卡内基梅隆大学计算机科学学院的毕业的学生工资优渥,平均89800美元。从加州理工学院毕业的学生,工资平均有83800美元,

    2014-06-10 编辑:shaun

  • [VOA慢速-教育报道] VOA慢速英语(翻译+字幕+讲解):非洲高校面临资金不足问题

    非洲大陆各地的高校领导们上周与会约翰内斯堡,商讨如何解决这些问题和其他问题,出席非洲高校峰会的学者们称,教育非洲学生的任务更艰难。

    2015-08-10 编辑:Sunny

  • [新闻热词] 中纪委反腐工作瞄准29所高校党委

    中国共产党纪律监督机构上周三宣称,中国将向中央直属高校派遣反腐败督察人员。

    2017-03-06 编辑:max

  • [时事新闻] 今年起我国不再从高中毕业生中招收国防生

    中国国防部于上周五表示,中国人民解放军将不再从高中毕业生和高校学生中招收国防生。

    2017-06-04 编辑:max

  • [校园生活] 世界大学声誉排名出炉 哈佛蝉联第一清华排第14

    《泰晤士报高等教育》近日公布了“世界声誉排行榜”,这是一份由全球顶尖学者编纂的世界最富盛名大学榜单

    2017-07-20 编辑:max

  • [校园生活] 2019年QS全球毕业生就业力排名发布

    一份最新榜单显示,中国高校在毕业生就业方面表现出色,共有34所大学进入全球毕业生就业力500强院校。

    2018-09-18 编辑:max

12