每日英语

您的位置: 首页 > 标签  包含有标签 诺基亚 的文章共有:53
  • [科技新闻] 诺基亚受挫 打击微软手机梦想

    Nokia Corp. warned Thursday that its cellphone business is quickly deteriorating and that it will cut 10,000 workers, a setback that threatens partner Microsoft Corp.'s mobile aspirations. 诺

    2012-06-16 编辑:justxrh

  • [金融快讯] RIM裁员三分之一,黑莓要成诺基亚第二?

    摘要:6月29日凌晨消息,RIM今天宣布裁员5000人,相当于裁减30%的员工,这是此前宣布的今年削减10亿美元支出计划的一部分。RIM第一财季营收比去年同期下降42%,仅为28.1亿美元,净亏损营收同比下滑33%,达5.18亿美元,平均每股亏损37美分。

    2012-07-02 编辑:Amy

  • [科技新闻] 诺基亚何以折戟智能手机市场(上)

    Frank Nuovo, the former chief designer at Nokia Corp., NOK +2.37% gave presentations more than a decade ago to wireless carriers and investors that divined the future of the mobile Internet. 十多年前

    2012-07-21 编辑:justxrh

  • [科技新闻] 诺基亚何以折戟智能手机市场(下)

    In late 2004, U.S. manufacturer Motorola scored a world-wide hit with its thin Razr flip-phones. Nokia weathered criticism from investors that it was expending too much effort on high-end smartphones

    2012-07-22 编辑:justxrh

  • [科技新闻] 诺基亚周三推新手机 CEO迎来重要考验

    When Nokia Corp. launches a new series of devices running Microsoft Corp.'s new Windows 8 software, Chief Executive Stephen Elop wants to send a clear message: 'We have clearly put ou

    2012-09-06 编辑:justxrh

  • [商业报道] 商业报道:诺基亚摩托罗拉争夺智能手机市场

    The skirmish for smart phones’ supremacy isofficially under way. At two different events in New York, Nokia and Motorola both unveiledphones which they promise will be faster, more powerful and cool..

    2012-10-03 编辑:helen

  • [科技新闻] 诺基亚仍然水深火热

    自2010年9月埃洛普加入诺基亚以来,该公司股票已下跌了一半有余。据巴克莱估计,基于2014年预期营业利润计算的诺基亚预期市盈率为25倍。投资者可能高估了埃洛普的救火能力。

    2013-01-27 编辑:ivy

  • [科技新闻] 智能机市场争夺战:诺基亚新发布Lumia 928

    在多年落后于竞争对手三星和苹果之后,诺基亚推出了一款新的高端智能手机Lumia 928,它将通过美国第二大运营商Verizon独家出售,旨在扩大其在高端市场的份额。

    2013-05-11 编辑:spring

  • [科技新闻] 三星在诺基亚主场攻城掠地

    三星电子(Samsung Electronics Co.)喜欢主动出击:在iPhone的母国发布其最新款智能手机之后,这家韩国巨头正在诺基亚(Nokia Corp.)的本土市场开疆拓土。

    2013-06-02 编辑:shaun

  • [每日视频新闻] 每日视频新闻:微软72亿巨资收购诺基亚手机业务

    北京时间9月3日上午,微软宣布,将以54.4亿欧元(约折合71.7亿美元)收购诺基亚手机业务以及大批专利组合的授权。

    2013-09-04 编辑:qihui

  • [科技新闻] 诺基亚CEO埃洛普可能将成微软下任掌门

    三年来试图修复最终证明是无药可救的业务之后,诺基亚(Nokia Corp.)首席执行长(CEO)埃洛普(Stephen Elop)又回到了微软(Microsoft Corp.),帮助塑造这家软件巨头长期掌门人的留下的“遗产”,并有可能取而代之。

    2013-09-04 编辑:shaun

  • [科技新闻] 诺基亚出售手机业务 科技巨头光环熄灭

    诺基亚公司(Nokia Corp.)决定将手机业务卖给微软公司(Microsoft Corp.),转而聚焦无线网络设备。这不仅是这家拥有148年历史的芬兰公司在危机中重塑自我形象的最新尝试,也标志着诺基亚作为芬兰企业领袖和全球科技巨头生涯的终结。

    2013-09-04 编辑:shaun

  • [听力万花筒] 听力万花筒 第160期:微软总价72亿美元收购诺基亚设备与服务部门

    CNN's Pauline Chiou talks with Mark Newman about Microsoft's plans to buy Nokia's mobile phone business.

    2013-09-09 编辑:jo19870724

  • [科技新闻] 诺基亚大厦将倾,恐将步爱立信后尘(1)

    1991年,瑞典电信设备制造商爱立信(Ericsson)曾向诺基亚发出收购要约,试图利用后者在首席执行官自杀后陷入的脆弱。但这项交易最终未能达成,因为爱立信希望将诺基亚分拆,并且不愿收购消费电子部门。

    2013-09-09 编辑:shaun

  • [科技新闻] 诺基亚大厦将倾,恐将步爱立信后尘(2)

    诺基亚今年前六个月的销售业绩为115亿欧元,若粗略剔除手机部门,将使销售额下降大约二分之一。但该公司仍将产生营业亏损,受地图部门的糟糕业绩拖累——诺基亚将保留该部门、NSN以及自身的专利组合。

    2013-09-10 编辑:shaun

  • [中外文化] 神坛崩塌,芬兰人的诺基亚情结(2)

    在一片指责声中,有些芬兰人声称,埃洛普刻意奉行的路线导致微软成了唯一的潜在买家。然而,尽管近年来诺基亚市值一泻千里,现实情况却更加复杂。以前的高管也要担责,包括在前董事长兼首席执行官约玛•奥利拉(Jorma Ollila)带领下在第一次转型中把诺基亚从几近被遗忘中拯救出来的一部分人。

    2013-09-17 编辑:shaun

  • [科技新闻] 悲情诺基亚:芬兰 别为我哭泣

    微软(Microsoft)收购诺基亚(Nokia)是不是芬兰人的悲情一日?如今手机制造商诺基亚的传奇和未来都握在微软手中,这是许多芬兰人不

    2013-09-22 编辑:shaun

  • [中外文化] 神坛崩塌,芬兰人的诺基亚情结(1)

    赫尔辛基滨海区,一家咖啡馆外,夕阳照耀下,诺基亚(Nokia)的过去与原本可能拥有的未来在这里交织。这家咖啡馆就坐落在诺基亚的旧电缆厂。在诺基亚做过管理人员的哈里•基尔扬德(Harri Kiljander)正在展示一部外观粗短、呈半月形的7700原型机。这款手机是诺基亚首次试水触摸屏设备的成果之一。如今,触摸屏设备成了手机市场上的王者。

    2013-09-16 编辑:shaun

  • [科技新闻] 微软收购诺基亚的另一种解读

    你办公室里电脑的牌子是……好吧,牌子并不重要。除非你从事的是创造性职业,否则你的电脑上运行的肯定是微软(Microsoft)

    2013-10-16 编辑:shaun

  • [每日视频新闻] 每日视频新闻:微软诺基亚推出新产品 望节前吸引消费者

    诺基亚公司在阿联酋阿布扎比发布了首款平板电脑Lumia2520和两款智能手机,微软上个月推出的“微软Surface2”也将于当地时间22日正式上市。

    2013-10-23 编辑:qihui