每日英语

您的位置: 首页 > 标签  包含有标签 告别 的文章共有:1
  • [英语口语一语千说] 一语千说第28课:友好交际(一) 之告别

    1. 词组句型离开leave, be offsentence patterns:When did you leave yesterday evening?I left at six o'clock.He has been off about one hour before.回来be back, come backsentence patterns:Please b

    2012-08-06 编辑:melody

  • [返老还童] 听电影《返老还童》学英语第47期:温馨的告别式

    原文欣赏Once I was walking my dog down the road.有一次我在路上罴狗。  I'm blind in the one eye...害我一只眼睛盲。can't hardly hear...听也听不太清楚。get twitches and shakes out of n

    2012-08-27 编辑:justxrh

  • [影视动态] 《私人诊所》第六季结束后告别荧屏

    已有消息称《私人诊所》将在播出第六季的第13集后告别荧屏。《私人诊所》是《实习医生格蕾》(Grey's Anatomy)的衍生剧,由凯特.沃希(Kate Walsh)饰演一位在加利福尼亚诊所重新开始工作和生活的医生。《私人诊所》于2007年首播,其他演员还包括戴.蒂戈(Taye Diggs),奥德拉.麦唐娜(Audra McDonald)和本杰明?布

    2012-10-23 编辑:lily

  • [影视动态] 莉顿·梅斯特剪去长发告别《八卦天后》

    拜拜,《八卦天后》(Gossip Girl)!她换新发型了!就在《八卦天后》杀青,布莱尔·伍道夫(Blair Waldorf)的美丽发带全部束之高阁几周后,女主演莉顿·梅斯特( Leighton Meester)首次以清新短发造型亮相活动。不知道高贵整洁的Queen B会不会喜欢这个发型呢?26岁的梅斯特于本周四出席洛杉矶某晚宴,她说:“是的,我在

    2012-10-29 编辑:lily

  • [情景会话口袋书人际篇] 情景会话口袋书人际篇 第34期:告别(2)

    9. It is very nice of you to come and see me off.您来给我送行真是太客气了。还能这样说:You are so nice to send me off.You&nb

    2012-11-07 编辑:Aimee

  • [情景会话口袋书人际篇] 情景会话口袋书人际篇 第33期:告别(1)

    1. Goodbye!再见!还能这样说:See you.Catch you later.应用解析:kiss sth. goodbye/kiss goodbye to sth. 永远放弃某事;the kiss of life 口对口的人工呼吸2. Fa

    2012-11-06 编辑:Aimee

  • [影视动态] 斯图尔特告别《暮光》系列 期待未来新角色

    经历了自《暮光之城》(Twilight)第一部首映以来的所有疯狂与忙碌,克莉丝汀·斯图尔特(Kristen Stewart)应该洗个热水澡,好好地休息一下了。但让人惊奇的是,她的脑海中正在想着别的事。她在E!News采访中说:“我现在特别疯狂地想要接演新片。我十分渴望回归片场工作。”四年,五部电影,随着《暮光之城:破晓(下)》在本周五上映,《暮光》系列终于要画上一个句号了。《暮光》系列的

    2012-11-19 编辑:lily

  • [美食祈祷和恋爱] 《美食祈祷和恋爱》Chapter 105 (252):告别

    我已经许久未见赖爷。自从卷入斐利贝的生活,并努力为大姐找一个家以来,我和药师在午后阳台的心灵漫谈时光早已终止。我曾几次在他家稍作停留,只是打个招呼,送他妻子水果当礼物,然而打从六月以来,我们即不曾共度美好时光。

    2012-12-07 编辑:Jasmine

  • [美食祈祷和恋爱] 《美食祈祷和恋爱》Chapter 105 (253):赐福仪式

    于是我参加了六个月大的小娃准备首次碰触地面的赐福仪式。巴厘岛人在孩子出生六个月内,不让他们碰触地面,因为新生娃被视为上天派来的神,你不该让神在满是指甲屑和烟屁股的地板上爬来爬去。因此巴厘岛人在小娃头六个月时抱着他,尊他为小小神明。

    2012-12-10 编辑:Jasmine

  • [影视动态] AX影评:虎若是PI,那PI呢

    本周一(2012.12.17),《八卦天后》(Gossip Girl)剧终集以创纪录的收视率完美收官。

    2012-12-19 编辑:shaun

  • [影视动态] 周一收视战报:《八卦天后》高调告别

    本周一(2012.12.17),《八卦天后》(Gossip Girl)剧终集以创纪录的收视率完美收官。

    2012-12-19 编辑:shaun

  • [最后一战] 《最后一战》第73期:告别幻影世界(1)

    一个人,如果能够飞跑而不感到疲倦,我想他就不会想到做别的事情了。但,说不定会有停下步来的特别缘故,而这就是使尤斯塔斯大叫的缘故:“听我说!别急!瞧瞧我们来到什么地方了!”

    2013-01-11 编辑:Jasmine

  • [最后一战] 《最后一战》第74期:告别幻影世界(2)

    现在他们出了纳尼亚,往高处进入西部荒原,那可是蒂莲、彼得,甚至老鹰以前都没见过的地方。但迪格雷勋爵和波莉夫人倒见过。“你记得吗?你记得吗?”他们说——而且还是用平平稳稳的声调说的,一点也没有气喘吁吁,尽管这一行人兽正飞跑得比箭还快哩。

    2013-01-14 编辑:Jasmine

  • [最后一战] 《最后一战》第75期:告别幻影世界(3)

    独角兽珍宝心里跟自己说道:“我要让他们谈一会儿,然后我再向国王厄莲致敬。我是个小不点儿的时候,他给我吃过许多光亮的苹果。”但下一刻它又有别的事情要想了,因为大门里又出来一匹马儿,强壮有力,高贵壮丽,甚至独角兽在它面前也自惭形秽。

    2013-01-15 编辑:Jasmine

  • [最后一战] 《最后一战》第76期:告别幻影世界(4)

    突然,他们把眼睛转到了另一个地点,彼得、爱德蒙和露茜这就惊讶得连气也透不过来,他们口中叫了出来,双手也开始挥动起来,因为他们看到了他们的父母,父母也隔着那又大又深的溪谷向他们挥手致意。

    2013-01-16 编辑:Jasmine

  • [健康幸福] 获得有质量睡眠 彻底告别失眠痛苦

    Are you tired of lying in bed, staring at the ceiling, wishing sleep would come? Try these lab-tested tips.

    2013-01-30 编辑:qihui

  • [恋爱物语] 告别痛苦 轻松让男友陪你去购物

    根据我们的指引,摆脱痛苦,成功让男友陪你去购物。无论怎么说,他实在是不想和你一起去购物。

    2013-02-27 编辑:qihui

  • [] 掀起美剧短句风暴:用于告别(2)

    1970-01-01 编辑:

  • [掀起短句风暴] 掀起美剧短句风暴15:用于告别(9)

    I liked talking with you. Let's keep in touch. 我喜欢跟你聊天,我们保持联络吧。

    2013-04-24 编辑:shaun

  • [掀起短句风暴] 掀起美剧短句风暴15:用于告别(3)

    I’ve got to go. Nice running into you. 我要走了,很高兴遇见你。

    2013-04-11 编辑:shaun

频道本月排行