每日英语

您的位置: 首页 > 标签  包含有标签 机考 的文章共有:1
  • [四级资讯] 四六级机考改革,大学新生该何去何从?

        当四六级由传统的“PBT”(Paper Based Test)向“CBT”(Computer Based Test)过渡时,题型设置,考察重点和操作方式均发生了极大的变化。  变化一:考试媒介由白纸黑字变成了电脑和键盘。  考试从头到尾都是面对着电脑屏幕,听音频,看视频,读文章,敲键盘,对于不熟悉电脑和键盘操作

    2012-10-15 编辑:Aimee

  • [四级资讯] 2012年英语四六级机考介绍 机考代替笔试是趋势

    近几年,一些高校已经开始试点四六级机考,但对于很多同学来说四六级上机考试还比较陌生,下面就来为大家做一下介绍。  以下为某高校四六级考试的通告:  我校为四六级机考试行考点,但现阶段大家仍可报名选择参加笔试的考试,笔试考试的要求和内容同以往,但机考是今后的趋势.  四六级机考/网考简介:  机考将逐步取代每年两次的纸制考试,采用随到随考的方式,在考试时间上对考生适当分流,今后四、六级考试“打拥堂”

    2012-11-13 编辑:Aimee

  • [六级资讯] 四六级多题多卷引网友热议 机考或成未来趋势

    2012年12月大学英语四六级考试首次采取“多题多卷”模式,在考前和考后均引起网友的激烈讨论。截至12月22日晚21:00,共有近2.5万人参与新浪教育[微博]发起的四六级考后调查,其中超过六成考生对“多题多卷”持观望态度。仅27%的网友认为“多题多卷”能有效防止作弊,可以在将来实践中继续推行。截止至同一时间,有65%的网友吐槽本次四六级考试太难,相比往年难度上升了许多。

    2012-12-24 编辑:Aimee

  • [六级资讯] 大学英语四六级机考的认识与突破

    现在很多同学都困惑于新的四、六级机考,觉得难度会很大,因为听力相关题目会占到70%的比重。

    2013-01-05 编辑:Aimee

  • [四级资讯] 大学英语四级机考基本常识必读

    新四级机考主要有三大不同:首先是考试形式不同,传统的四级考试是完全的笔试,而新四级考试则是依靠网络和计算机来进行,对计算机和网络设备等技术上要求较高;

    2013-01-05 编辑:Aimee

  • [雅思动态] 3月31日雅思机考将首现北京

    日前,据雅思考生反映,3月31日起雅思考试将转为机考。经查证,3月31日确有用于英国签证及移民类的雅思机考进行,这也意味着甚嚣尘上的“雅思机考”传闻首次得以坐实。

    2016-03-15 编辑:aimee

频道本月排行