每日英语

您的位置: 首页 > 标签  包含有标签 切忌 的文章共有:1
  • [六级考试经验] 考友经验:听力训练中精听切忌随意翻看原文

    在进行系统的听力训练时,学习者仅仅理解了听力内容的大概是远远不够的,对于文章的诸多细节,比如一些重要的数据,年代,各种史实等,也要尽量准确无误地听出,这就需要通过反复精听来实现。所以科学系统的精听训练对学习者来说非常重要,通过精听训练,对于文章中的每一个语言点,甚至一些语音、语调、语汇的细微差别,学习者都可以努力捕捉和分辨。  因此,反复聆听,掌握每一个句子,是初中级学习者提升英语听力水平的必由之

    2012-11-08 编辑:Aimee

  • [教育方法] 少儿英语辅导切忌“强灌”或“狂教”

    利用假期充电学习英语,是不少学生在暑假的选择。但是在英语学习时有哪些地方要注意?是否短期集中突击就一定能取得显著效果?面对家长的众多疑惑,英语辅导专家根据多年中美教育经验,提醒大家切勿走入强灌的误区。

    2013-07-31 编辑:kekenet

  • [考研阅读备考辅导] 考研英语阅读理解复习忌主观臆断

    议论文是考研英语阅读理解中的重头戏,议论文分为两大类,立论文和驳论文。立论文,就是作者提出一个观点,然后用例子来论证他观点的正确性,这类文章主旨一般是在文章的开始就出现了。

    2013-09-04 编辑:Aimee

频道本月排行