每日英语

您的位置: 首页 > 标签  包含有标签 裸考 的文章共有:7
  • [学习经验] 2013考研:给考研裸考、弃考族提前打好"预防针"

    转眼步入了12月,各种考试接憧而来,而“裸考”、“弃考”再次成为了热词。时下“裸”、“弃”风正浓,裸考、弃考在大学校园里似乎也成了一种流行,在他们眼中没有什么考试是不能裸考、弃考的,从期中期末的小考试,到英语四六级,计算机二级等各种证书考试,乃至研究生考试和这样的大考,无不适用。如今“裸考”、“弃考”已不再是什么稀奇事了,早已“深入人心”。那到底缘何出现考研裸考、弃考?面对2013考研,同学们..

    2012-12-07 编辑:Aimee

  • [考研资讯] 考研战场"酱油党"日渐增多 裸考盛行

    的确有四成以上考生是奔着继续深造的目的选择考研,以便提高专业的“核心竞争力”,从而在职场上取得优势。但与此同时,也有不少“酱油党”出现。

    2012-12-26 编辑:Aimee

  • [60秒学英语] 60秒学英语 第107期:人大美女裸考是真学霸还是真不会?

    裸考不是谁都行啊,学霸裸考那是真会,如果你上课不听讲,下课不看书,还是提早准备复习吧,双赢基本上就不用想了,可能只剩下杯具了。

    2014-03-21 编辑:Jasmine

  • [考试经验] 期望“裸考”英语四六级同学们的福音

    下面给大家两篇本次四六级最可能考的文章类型。一个是“观点对比类作文”;另外一个是“问题解决类作文”。以及所压、押的五个题目

    2014-06-09 编辑:kekenet

  • [四级资讯] 2015年12月英语四级考试裸考救命法则

    2015年12月份的大学英语四级考试马上就要开考了,几乎每年都有很大一批小伙伴自称是“裸考”上阵,当然,有的是“真裸考”,有的是“假裸考”,只有当事人心里清楚罢了。不过,告诉大家的是:即便是实实在在的“真裸考”,也是一门技术,也有门道可循。不信?一起来看看吧!

    2015-12-18 编辑:alice

  • [大千世界] 这才是裸考:印度考生考试时只允许穿内裤!

    据报道,因印度东部省份比哈尔此前爆出了大规模考试舞弊丑闻,所以当地近日在举办军队招募考试时,为防止作弊,要求考生只能着内裤参加笔试。

    2016-03-05 编辑:max

  • [双语达人] 自己做饭和四六级裸考一样危险

    你清楚地知道你未来的伴侣得会烧菜,不然你俩的小孩就得饿“死”。

    2018-10-02 编辑:alice

频道本月排行