每日英语

您的位置: 首页 > 标签  包含有标签 幻影世界 的文章共有:4
  • [最后一战] 《最后一战》第73期:告别幻影世界(1)

    一个人,如果能够飞跑而不感到疲倦,我想他就不会想到做别的事情了。但,说不定会有停下步来的特别缘故,而这就是使尤斯塔斯大叫的缘故:“听我说!别急!瞧瞧我们来到什么地方了!”

    2013-01-11 编辑:Jasmine

  • [最后一战] 《最后一战》第74期:告别幻影世界(2)

    现在他们出了纳尼亚,往高处进入西部荒原,那可是蒂莲、彼得,甚至老鹰以前都没见过的地方。但迪格雷勋爵和波莉夫人倒见过。“你记得吗?你记得吗?”他们说——而且还是用平平稳稳的声调说的,一点也没有气喘吁吁,尽管这一行人兽正飞跑得比箭还快哩。

    2013-01-14 编辑:Jasmine

  • [最后一战] 《最后一战》第75期:告别幻影世界(3)

    独角兽珍宝心里跟自己说道:“我要让他们谈一会儿,然后我再向国王厄莲致敬。我是个小不点儿的时候,他给我吃过许多光亮的苹果。”但下一刻它又有别的事情要想了,因为大门里又出来一匹马儿,强壮有力,高贵壮丽,甚至独角兽在它面前也自惭形秽。

    2013-01-15 编辑:Jasmine

  • [最后一战] 《最后一战》第76期:告别幻影世界(4)

    突然,他们把眼睛转到了另一个地点,彼得、爱德蒙和露茜这就惊讶得连气也透不过来,他们口中叫了出来,双手也开始挥动起来,因为他们看到了他们的父母,父母也隔着那又大又深的溪谷向他们挥手致意。

    2013-01-16 编辑:Jasmine

频道本月排行