每日英语

您的位置: 首页 > 标签  包含有标签 复习规划 的文章共有:1
  • [完形填空] 考研英语:完形出题思路分析及复习规划建议

    完型填空虽然在考研英语中所占的分值不是很大,但却是多年来一个传统的考试题型,这说明它的地位是非常重要的。那么出题人的命题思路是什么呢?或者说出题人想通过这种题型考察考生的什么能力呢?

    2013-04-18 编辑:Aimee

  • [学习经验] 2014考研辅导:暑期考研英语复习规划

    一年一度的暑假来临了。夏日炎炎,是谁还在为青春的征途,磨剑锋锋,挥汗如雨?接近毕业的大三学子却开始为了即将到来的毕业做规划,其中不少同学选择准备考研,怎样才能充分利用好暑期这个绝好的复习时间,怎样才能在暑期为考研英语复习打下坚实的基础?

    2013-07-15 编辑:Aimee

  • [学习经验] 得暑假者得考研 考研英语各项暑假复习规划

    "得暑假者,得考研",充分利用暑期进行合理、科学的考研复习,势必能达到事半功倍的效果。那么如何利用如此珍贵的时间进行高效而又科学的考研英语复习呢?各单项目标及任务是什么?如何达成?

    2013-08-06 编辑:Aimee

  • [学习经验] 2015考研英语备考复习规划

    1月4日考研英语已经结束,对于2015考研的考生来说,又开始了一年的考研准备阶段,我们一定要吸取经验,早准备早受益,尤其是考研英语中词汇的准备工作更要早点下手,给2015年的考生做了如下详细的复习规划。

    2014-01-06 编辑:Aimee

  • [学习经验] 2015考研英语备考复习规划建议

    随着2014考研初试的落幕,准备2015考研的同学也要拉开备考的序幕了。研究生入学考试的其他科目(如数学、政治、专业课等)都有明确的章节和知识点,考研英语却没有具体的知识点范围,所以很多同学在复习时觉得没有头绪,老师在此给大家提出一个2015考研英语复习规划建议。

    2014-01-07 编辑:Aimee

  • [学习经验] 十一黄金周 2015年考研复习的黄金规划

    十一”黄金周是考生在暑期后最后一个较长的有集中时间学习的假期。从宏观来看,公共课、专业课的复习各有特色,但也有很多共同的方法。

    2014-09-27 编辑:alice

  • [雅思口语辅导] 雅思口语复习时间整理规划

    一般应控制在一到二个月左右。间隔短了可能复习不够充分,心理上容易产生紧张焦虑;间隔长了可能出现效率低下、惰性太大的现象,正如背单词强调的"一而作,再而衰,三而竭"的定律,口语复习也应趁热打铁,力求在短期内"直捣黄龙",一举攻破话题重点,在考试之前保持清醒的头脑。

    2014-09-30 编辑:Aimee