每日英语

您的位置: 首页 > 标签  包含有标签 互换衣服 的文章共有:5
  • [双城记] 有声读物《双城记》第55期:互换衣服(1)

    查尔斯·代尔那独自一人在监狱里过着他最后的一个夜晚。他不抱什么希望了。他知道他必须得死,不是因为他做错了什么事,而是因为他父亲和叔叔所犯下的罪行。他坐下来给他的妻子写信。

    2013-05-24 编辑:Andersen

  • [双城记] 有声读物《双城记》第56期:互换衣服(2)

    “我从你妻子那儿来;她求你完全按照我说的去做。什么也别问,没时间了。脱掉你的靴子换上我的。”“卡登,我亲爱的朋友,”代尔那说道,“从这个地方逃跑是不可能的,你只会和我一起去死的。”

    2013-05-27 编辑:Andersen

  • [双城记] 有声读物《双城记》第57期:互换衣服(3)

    那个间谍巴萨德走了进来。“快,帮帮我。”卡登说。“你必须帮助我上马车。”“你? ”间谍问。“他,伙计。我已经和他换了位置。你可以声言说他承受不住和他的朋友诀别。这样的事经常发生,我相信。”

    2013-05-28 编辑:Andersen

  • [双城记] 有声读物《双城记》第58期:互换衣服(4)

    门关上了,卡登独自留了下来。他仔细地听着,只有正常的监狱里的声响。没有喊叫,没有警铃。他平静地等待着。不久他听到了开门的声音。他的囚室的门开了,一个人说道:“跟我走,埃弗蒙!”于是卡登便跟着他来到一个大而暗的房间里。

    2013-05-29 编辑:Andersen

  • [双城记] 有声读物《双城记》第59期:互换衣服(5)

    她说这话时悲伤的笑容触动了卡登的心。“他们说革命会给穷人们带来很多好处。”女孩说道。“我的死能帮穷人什么忙呢? 如果能,那么我乐意去死。但我不明白这怎么可能呢? 我曾听说你被释放了的,埃弗蒙公民。”她接着说。“我当时希望这是真的。”

    2013-05-30 编辑:Andersen