每日英语

您的位置: 首页 > 标签  包含有标签 每日新闻 的文章共有:1
  • [英语短文听力入门] 英语短文听力入门(MP3+中英字幕) 第54期:每日新闻

    杰基爱听新闻。她听收音机里的新闻。她看电视机播放的新闻。她读报纸上的新闻。她读杂志上的新闻。她喜欢看新闻因为新闻总是新的。它总是最新的。它总是很有趣。每天都有新闻。

    2015-06-23 编辑:wendy

  • [每日视频新闻] 每日新闻:日本十大奇葩发明

    双臂机器人Motoman SDA10会烙煎饼。该款机器人由东洋工程公司出品,重达480磅,身高4.5英尺。并可在车间独立工作。1979年,大阪开设第一家胶囊旅馆,物美价廉。房内设施因地区有所不同,但多数“胶囊”长6英尺,宽3英尺,高4英尺,包含电视。“胶囊”旅店一晚价格在25-50美元不等。

    2016-02-17 编辑:wendy

  • [每日视频新闻] 每日新闻:十位改变世界少年(1)

    16岁的安德拉卡发明早期癌症检测法,该方法正在申请专利。通过检测尿液蛋白质成分,就可以发现患者是否患有胰腺癌、子宫癌或者肺癌。1809年,布莱尔出生于法国小镇考普瓦利,从3岁到43岁去世,布莱尔一直处于失明状态。在巴黎皇家理工学院学习期间,他发明了盲人“点子法”,通过触摸不同突起点来代替字母。

    2016-02-18 编辑:wendy

  • [每日视频新闻] 每日新闻:十位改变世界少年(2)

    由于父亲是一名税务工作者,12岁的天才少年布莱士·帕斯卡为父亲发明计算器。并命名为“帕斯卡利娜”,它的尺寸只有鞋盒大小,通过手推齿轮进行计算。此外,帕斯卡还发明了概率论,注射器甚至轮盘赌。

    2016-02-19 编辑:wendy

  • [每日视频新闻] 每日新闻:关于梦的神秘真相

    人们平均每晚会做4-5次梦,但90%内容会在醒来十分钟内忘记。在人类一生当中,约六年时间都在做梦。你一定认为睡眠宁静安详,但事实上,睡眠时的大脑活动更活跃。这一阶段称之为“快速动眼期”。它与梦境中的紧张感相关。在这一过程中,身体处于完全瘫痪状态,所以不会随着梦境而做出动作。

    2016-02-24 编辑:wendy

  • [每日视频新闻] 每日新闻:我们所熟悉的谎言(2)

    许多关于哥伦布的故事并不真实,但你一定要知道的是,他并没有发现地球是圆的,试图探索亚洲之时,哥伦布也无需向西班牙皇室证明他不会消失。约两千年前,希腊人就已证明此论断,那时的西班牙甚至还不存在。因哥伦比亚严重低估地球大小,致西班牙王室不愿向其提供资助。简言之,他们认为哥伦布是个疯子。

    2016-03-01 编辑:wendy

  • [每日视频新闻] 每日新闻:古代文化之背后的神秘(1)

    多年来,关于巨石阵的运输之谜,人们的普遍猜测从梅林施法到外星人杰作,应有尽有。对于建造目的,从祭祀场所到史前日历。日前,研究人员和考古学家在巨石阵周围出土石块和纪念碑,说明眼前这些石头仅仅是众多石块的重要组成部分。这极有可能证明巨石阵就是日历,观察太阳方向,记录农耕季节。

    2016-03-03 编辑:wendy

  • [每日视频新闻] 每日新闻:我们所熟悉的谎言(1)

    美国国旗上的13条横线代表了建国之初的13块殖民地,但事实上只有12块。那是因特拉华州从未以独立殖民地而出现,它属于宾夕法尼亚的一部分,在独立战争之前,这块殖民地原属威廉·佩恩。就奴隶制问题,林肯的态度不一,当时的美国内战不断,分崩离析,他希望为拯救联邦作出努力。

    2016-02-26 编辑:wendy

频道本月排行