每日英语

您的位置: 首页 > 标签  包含有标签 心灵 的文章共有:106
  • [冰河世纪3] 影视精讲《冰河世纪3》第13期:你有美丽的心灵而已

    原文视听She is perfect. I thike we should call her Ellie.太完美了 我们叫她 艾莉 吧Little Ellie ... I get a better name. Peachers.小艾莉 我有个更好的主意 小桃Peachers? Why not?小桃? 不行吗She is

    2012-06-26 编辑:finn

  • [双语散文] 美文阅读:自由思想与心灵的作用

    Free Minds and Hearts at Work by Jackie Robinson自由思想与心灵的作用 杰基·罗宾逊At the beginning of the World Series of 1947, I experienced a completely new emotion, when the National Anthem was pla

    2012-06-30 编辑:justxrh

  • [健康生活] 放飞心灵找宁静:远离喧嚣的10个好地方(上)

    1.New Zealand1.新西兰New Zealand might be the most isolated and expansive fully developed nation in the world. It shares no borders, sits relatively distant from any other nation, has a safe democrac

    2012-09-01 编辑:justxrh

  • [健康生活] 放飞心灵找宁静:远离喧嚣的10个好地方(下)

    6.Seychelles6.塞舌尔群岛Aside from being isolated from the rest of the world in the middle of the Indian Ocean, this beautiful island nation is a great place to forget about your worries. Isolation i

    2012-09-02 编辑:justxrh

  • [心灵鸡汤] 心灵鸡汤:情暖今生 The Gift

    It was well after mid night, wrapped in my warm fleecy robe I stood silently staring out the ninth floor window of the daunting New York hospital. I was staring at the 59th Street Bridge. It was as s

    2012-09-26 编辑:justxrh

  • [27宜嫁] 听电影《27宜嫁》学英语第51期:两颗心灵的结合

    他们的爱建立于包容及谅解,对方是何等样人,为了搞点气氛乔治的弟弟彼仔想讲几句。

    2012-12-19 编辑:justdoit

  • [每日一句口语] 每日一句口语 第342期:我的心灵只属于自己

    今天的每日一句是: All the knowledge I possess everyone else can acquire, but my heart is all my own.

    2013-02-08 编辑:Nic

  • [心灵鸡汤] 获得心灵安宁的7个技巧

    孩童时期,你有一颗纯洁的心灵;无忧无虑的心灵。 随着时间的推移,你受到社会,个人,家庭和官方危机的影响,如财政问题,关系破裂,缺乏信任,失业,生意失败,缺少尊重等等。

    2013-03-08 编辑:shaun

  • [心灵鸡汤] 获得心灵安宁的7个技巧

    孩童时期,你有一颗纯洁的心灵;无忧无虑的心灵。 随着时间的推移,你受到社会,个人,家庭和官方危机的影响,如财政问题,关系破裂,缺乏信任,失业,生意失败,缺少尊重等等。

    2013-03-08 编辑:shaun

  • [心灵鸡汤] 喜欢与爱的区别

    在你知道这些人生哲学之前你会问自己:“为什么我这么晚才明白这些道理,为什么这么快生命就走到了尽头?” 花点时间想想自己想要什么,需要什么;花点时间去冒险;花点时间去爱、去笑、去哭泣、去学习和原谅。生命往往比看上去更短暂。

    2013-03-07 编辑:shaun

  • [心灵鸡汤] Jogging Life:生活如同一场漫长的赛跑 你真的做好准备了吗

    最近,我参加了一次赛跑,参加完我就以为是结束了。终点线就在眼前,我开始了最后的冲刺。然而当我转过最后一个弯

    2013-04-11 编辑:shaun

  • [心灵鸡汤] Relax Ourselves: 放松自己的10钟方法

    辛苦工作了一周了,是时候放松一下,好好过个周末了!这个周末好好犒劳自己,让自己精神焕发,神采奕奕吧。不要担心,犒劳自己并不总是意味着去spa享受价格高昂的按摩服务,或者周末旅行。以下是几个省钱的休闲好建议

    2013-04-12 编辑:shaun

  • [心灵鸡汤] 温馨人生:人人都应拥有的六种朋友

    “有不同种类的朋友很重要,它能让你从不同的渠道获得帮助。”临床指导心理医生、The Positivity Institute的创始人苏士 格林(Dr. Suzy Green)博士说到:“他们还能帮助我们拓宽对生命的看法。”

    2013-03-21 编辑:shaun

  • [心灵鸡汤] 美文欣赏:生活教会我的8堂人生课

    不久前我庆祝了又一个生日。回首往事,时间确如白驹过隙,一年之中可以发生怎样的变化啊!我觉得我们在经历变化循环。当完全出乎意料的事情打破你的旧平衡,就是给你机会重新估价自己并校正方向。[

    2013-03-18 编辑:shaun

  • [心灵鸡汤] 爱情美文欣赏:于名言中找寻迷失的自己

    我们未来的一切似乎都模糊地设定好了,利用贷款上大学,然后为了还债被迫去找一份工作,还要为了买房买车背负更多的债务……这仿佛是一个无休止的循环,让我们的梦想没有实现的机会。

    2013-03-17 编辑:shaun

  • [心灵鸡汤] 爱情美文欣赏:只有时间才知道爱的珍贵

    很久以前,有一座孤岛,岛上住着所有的情感:快乐,忧伤,知识,以及剩余的其他感情,其中也包括了爱。有一天,情感们得知,这座小岛将要沉没,他们都开始建造船只准备离开。除了一个人,爱。

    2013-03-15 编辑:shaun

  • [心灵鸡汤] 美文欣赏:The Beauty of a Woman 女人之美

    女人之美,不在其华衣锦裳,不在其婀娜身姿,也不在其挽髻之法。是她给予的关怀,是她展现的激情,女人之美,日久弥增。

    2013-03-14 编辑:shaun

  • [心灵鸡汤] 美文欣赏: 孩子教给我们的15个快乐小秘诀

    每天清晨,我的女儿都跟我一起步行20分钟去我工作的地方。对于我来说,在那20分钟里我只不过是在路上。但对于我那刚会走路的小孩儿,这完全就是一场热闹的游行,队伍中有鲜花、消防车、鹅卵石和友好的人们。

    2013-04-14 编辑:shaun

  • [心灵鸡汤] 美文欣赏:七个生命真谛让你活出别样精彩

    “为什么生命值得活下去?” 如果你随机选一个人然后问这个问题,你会得到不同的答案。对于这个问题,没有明确的或正确的答案,但对于“为什么生命值得活下去” 这个问题,我们从不同的人身上汇集了一些有趣的原因。

    2013-04-17 编辑:shaun

  • [心灵鸡汤] 心灵鸡汤: 走在奔三的路上, 要干掉十大症状

    如果你正在奔三的道路上,突然觉得自己对于职业生涯和感情关系缺乏目标、又充满不安全感,也许你已经患上了30岁综合症。

    2013-04-18 编辑:shaun

频道本月排行