每日英语

您的位置: 首页 > 标签  包含有标签 玛丽莲梦露 的文章共有:1
  • [娱乐新闻] 当年玛丽莲·梦露的健身与饮食

    最近,我无意中发现了一件超酷炫的事情:约在1952年玛丽莲·梦露完整的健康计划。显然,梦露向《万象》杂志详细描述了她

    2014-08-14 编辑:shaun

  • [经典电影对白(图文版)] 经典台词回顾:七年之痒(玛丽莲梦露 美国版)

    你说得对,有时候和你在一起很紧张,我最讨厌跟你去餐厅,大家用那种奇怪的眼神看着你。有时候我只是...觉得好无助。你知道我这辈子都在帮别人修东西,但有样东西我一直修不好,那就是伤害你最深的东西。

    2014-11-04 编辑:liekkas

  • [双语达人] 真实的玛丽莲梦露 永远的性感icon

    20世纪50年代早期,诺尔玛·简·贝克来到好莱坞,此后她一生都以玛丽莲自称,并一举成名,成为报纸杂志上的封面人物。她让专栏作家向往,也是 摄影师的密友。

    2015-12-01 编辑:shaun

  • [欧美创意广告] 士力架创意广告 玛丽莲·梦露压裙照

    广告中威廉·达福扮演的玛丽莲·梦露正在地铁站风口拍摄经典的压裙照,达福不得不抱怨这样的做法非常的愚蠢,于是工作人员给他拿了一根士力架,于是达福就变成了美美的梦露了。广告还是在表现士力架一贯的主题“饿了就不是人”。

    2018-05-24 编辑:max

频道本月排行