A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Memcache::connect(): Server 127.0.0.1 (tcp 11211, udp 0) failed with: Connection refused (111)

Filename: libraries/Cache_file.php

Line Number: 28

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Memcache::connect(): Can't connect to 127.0.0.1:11211, Connection refused (111)

Filename: libraries/Cache_file.php

Line Number: 28

维京人文章精选_维京人- 可可英语

每日英语

您的位置: 首页 > 标签  包含有标签 维京人 的文章共有:4
  • [中外文化] 关于维京人你所不知道的10件事

    忘掉你看到的每一套维京战士服装吧!当然,好战的北欧人也许有戴帽子的习惯,但一定是绑有角的吗?维京人时期的壁画并没有描绘这样的角盔,而唯一所挖掘出来的真实头盔是没有角的。在古希腊人和罗马编年史对古代北欧人所做的描述的影响之下,画家们也许是对十九世纪的”潮流”进行了自由发挥。而远早于维京人时期的挪威和日耳曼牧师们,的确会在仪式上戴角盔。

    2015-04-09 编辑:liekkas

  • [中外文化] 10个关于维京人的有趣新发现(上)

    最新考古发现表示,维京人不仅是凶暴嗜血的战士,还种地、有成熟的手工艺和船队,还精于贸易。随着更多遗迹被发现,我们对维京人的认识也将越来越深,笼罩这个有趣族群的很多谜团也将揭开。

    2017-04-21 编辑:villa

  • [中外文化] 10个关于维京人的有趣新发现(下)

    多年来,科学界普遍相信,气候变化毁灭了格陵兰岛的维京人。确切地说,他们死于一场长达200年的气候恶化——小冰期。不过,一项新研究发现,事实也许并非如此。

    2017-04-21 编辑:villa

  • [自然界奇观] 第98期:维京人和驯鹿之间的抗衡

    它们可能是早期维京人最重要的野生动物,每一个部位都会被利用起来:皮、鹿角、肉、筋。

    2021-08-09 编辑:Vicki