每日英语

您的位置: 首页 > 标签  包含有标签 外国诗人 的文章共有:2
  • [中外文化] 最疯狂,最恶劣,最危险的10个诗人(下)

    雪莱是拜伦的好朋友,但他们的性格有点不同。他是个善良的理想主义诗人,偶尔无意中留下点破坏的痕迹。他是一个地主的儿子,就读于伊顿公学,因为对电力新科学的爱好被人们称为“疯狂的雪莱”。他深深地受害于社会制因此特别仇恨它,后来成了法国大革命热情的支持者。

    2015-05-03 编辑:liekkas

  • [中外文化] 最疯狂,最恶劣,最危险的10个诗人(上)

    他的外交生涯反应了国王对他的喜恶变化。1526年,他被远送法国。1527年又到了意大利,在此被神圣罗马帝国军队俘获。1536年安妮王后失宠时,他因为与其有联系而被关押并在监狱中目睹了她的行刑。1539年,他带头策划,用毒药暗杀天主教红衣教主雷吉纳尔德·博勒。1540年,他又因叛国罪进了监狱。传言他后来的情人也被亨利国王占为己有。

    2015-05-03 编辑:liekkas