每日英语

您的位置: 首页 > 标签  包含有标签 Rey 的文章共有:3
  • [影视音乐] Lana Del Rey 沉睡魔咒 Once Upon a Dream

    由安吉丽娜•朱莉领衔主演的迪士尼暗黑童话大作《沉睡魔咒》近期在内地上映,女神再次让粉丝惊叹。该片片尾曲是由复古名伶Lana Del Rey演绎的1959年《睡美人》经典名曲"Once Upon A Dream",其低沉回转的声线与《沉睡魔咒》所呈现的诡异暗黑气质相得益彰。

    2015-08-12 编辑:spring

  • [欧美新歌速递] 欧美新歌速递 第670期:Groupie Love-Lana Del Rey / A$AP

    Lana Del Rey,美国独立女歌手,1986年6月21日出生于美国纽约州。从2009年就开始活跃于网络,2010年时已自发专辑供网络下载。随后签约经纪人公司,凭借2011年10月的EP《Video Games》令其人气急升,除了这首歌被著名报刊杂志《The Guardian》称为2011年年度最佳单曲外,2012年1月14日在Saturday Night Live她有一场演出。

    2017-07-19 编辑:Ukki

  • [欧美新歌速递] 欧美新歌速递 第724期:Summer Bummer-Lana Del Rey / A$A

    初接触Lana是因为summertime sadness,young and beautiful这几首,后钟情于off to the races,Radio等;现在对打雷简直迷恋。知乎有一句话我印象特别深:我不评价她,我用生命体会她。

    2017-09-11 编辑:Ukki

频道本月排行