每日英语

您的位置: 首页 > 标签  包含有标签 说服 的文章共有:92
  • [商务口语天天说] 商务口语天天说 第169天:怎样说服顾客购买

    What do you think about the bonnet, madam? 夫人,您觉得这顶帽子怎么样?

    2013-01-18 编辑:Rainbow

  • [美剧每日一句] 美剧每日一句附视频 第150期:说服某人参与某项活动

    We must try and rope in as many helpers as possible 我们必须说服更多人来帮忙

    2013-05-09 编辑:kekenet

  • [轻松日记商务职场篇] 轻松日记商务职场篇 第164期:你的想法说服了我

    尽揽职场百态。今天要学的核心表达是:“你的想法说服了我。”的英文表达。

    2013-05-17 编辑:Aimee

  • [TED演讲视频版] TED演讲:我们在宇宙中的位置

    著名科学家David Deutsh将理论物理搁置一旁,而对一个更为急迫的话题展开论述:人类的存续。他表示,解决全球暖化的第一步是承认我们有问题需要解决。

    2013-08-09 编辑:shaun

  • [TED演讲视频版] TED演讲:另眼看非洲

    在这个另类演讲中,记者Andrew Mwenda引领大家去重新看待“非洲问题”-抛开传统媒体对于贫困、内战、绝望等的报道,去看在这片大陆上创造财富、幸福的各种机遇。

    2013-08-12 编辑:shaun

  • [TED演讲视频版] TED演讲:我们是从水生猿类进化而来的

    Elaine Morgan是一位坚定不移的水猿猜想的支持者和推动者:该设想提出人类是由水中栖息的祖先进化而来。听听她是如何热忱的维护这个猜想,以及她是如何解释为什么主流科学家对该猜想不以为然。

    2013-08-13 编辑:shaun

  • [TED演讲视频版] TED演讲:出人意料的工作动机

    事业分析师 Dan Pink 揭开动机的秘密,什么是人文社会科学家知道而一般管理者却不知的?传统的报酬是否真的有我们想象的那样激励人心?听他讲述这个令人吃惊的发现 -- 它也许正是我们的未来。

    2013-08-14 编辑:shaun

  • [TED演讲视频版] TED演讲:修复残缺法律体系的四种方法

    菲利普·K ·霍华德认为:美国这个自由国度已经成为法律雷区——特别是对于教师及医生,他们工作时充满了对吃官司的恐惧。有没有解决之道呢?身为一位律师,霍华德有四条简化美国法律的建议。

    2013-08-16 编辑:shaun

  • [TED演讲视频版] TED演讲:科学可以回答道德问题

    几个世纪来,科学被排拒在善恶对错的问题以外。 Sam Harris 提出科学不但可以,更应当成为道德问题的准则,为人类设立新人道价值,带领我们走向真正的幸福生活。

    2013-08-19 编辑:shaun

  • [TED演讲视频版] TED演讲:战胜贫困的社会实验

    减少贫困与其说是科学,不如说是试验猜测。而缺少援助产生的影响的相关数据,带来到底该怎样提供援助的问题。但是卡拉克奖得主Esther Duflo讨论哪些努力是有帮助哪些可能有害——通过随机化测试的方案。

    2013-08-21 编辑:shaun

  • [TED演讲视频版] TED演讲:让我们一起来简化法律术语

    几个世纪来,科学被排拒在善恶对错的问题以外。 Sam Harris 提出科学不但可以,更应当成为道德问题的准则,为人类设立新人道价值,带领我们走向真正的幸福生活。

    2013-08-23 编辑:shaun

  • [TED演讲视频版] TED演讲:否认科学的危险

    疫苗能引发自闭症?我们是否该禁止“恶魔食品”?草药制的类似安慰剂真的有效?这些都表明了公众对科学和理智判断的畏惧变大(经常,甚至完全否认),麦克尔如是说。他警告说,认为这样一种态度对于人类进步是有灾难性后果的。

    2013-08-20 编辑:shaun

  • [TED演讲视频版] TED演讲:我们如何损毁了海洋

    在这一震撼人心的演讲中,珊瑚礁生态学家杰瑞米·杰克逊展示了今天海洋的惊人状况:过度捕捞,过热,污染,迹象表明状况还将进一步恶化。触目惊心的图片和数据提供了实证。

    2013-08-22 编辑:shaun

  • [TED演讲视频版] TED演讲: 失落了的民主辩论艺术

    民主兴盛于公民的自由辩论,遗憾的是我们却疏于练习。在这个新颖有趣的演讲里,听众们参与辩论最高法院近年受理的一个案件(凯西.马丁状告美国职业高尔夫球协会),并从互动讨论中揭示出公平正义的关键本质。

    2013-08-26 编辑:shaun

  • [TED演讲视频版] TED演讲: 用计算机教孩子真正的数学

    从火箭发射到股票市场,人类社会最惊人的创举大都由数学支持。那为何孩子会丧失学习数学的兴趣呢?康拉德·沃尔夫拉姆指出部分原因在于,我们注重笔算的教学方式,不但沉闷繁琐,还与我们实际生活毫无关联。在这个演讲中,他为我们呈现了他鲜明的观点:通过计算机编程教导孩子学习数学。

    2013-08-27 编辑:shaun

  • [TED演讲视频版] TED演讲:沉迷于冒险

    在这次演讲之前几天,新闻记者娜奥米·克莱恩在墨西哥湾的一艘船上,查看由于英国石油公司(BP)的石油泄漏导致的灾难性后果。我们的社会在寻找新的能源、新的财政措施等等上已经沉迷于极端风险之中...过于频繁了,之后我们被留下来清理这一团糟的泄油问题。克莱恩问:有什么后备计划么?

    2013-08-28 编辑:shaun

  • [TED演讲视频版] TED演讲:斯图尔特布朗:玩耍成就聪明

    斯图尔特布朗,一位研究玩耍的先锋,说到,幽默,游戏,调情和幻想不仅仅是有趣。孩提时代的玩耍让成年人更加高兴和聪明 -- 保持这种状态可以让我们永远与聪明相伴

    2013-08-29 编辑:shaun

  • [TED演讲视频版] TED演讲:母亲互助同抗艾滋

    在非洲撒哈拉以南地区,艾滋传染极为严重,而医生则比世界上任何其他地方都更为紧缺。在缺乏职业医疗人员的情况下,Mitchell Besser 通过招募他的病人来建立了mothers2mothers -- 这个非凡的由艾滋感染女性组成的互助组织正在改善和拯救着生命。

    2013-08-30 编辑:shaun

  • [TED演讲视频版] TED演讲:微笑背后隐藏的力量

    罗恩·古特曼回顾了一大批关于微笑的研究,并发现了一些惊人的结果。你知道吗,微笑能够预测你的寿命有多长!微微的一笑能对你的幸福生活产生不小影响?请一边放松面部肌肉,一边深入了解这种传染性极高的行为。

    2013-09-02 编辑:shaun

  • [TED演讲视频版] TED演讲:保持听力健康的八大法则

    Julian Treasure说日益吵闹的世界正在吞噬我们的精神健康,甚至威胁我们的生命。他提出了八大法则帮助我们缓解“声音的侵袭”(先从廉价耳机入手),并且重新建立起我们同声音之间的和睦关系。

    2013-09-03 编辑:shaun